aktuelle Neuigkeiten

09/2020
Wir begrüßen unsere neuen Auszubildenden!

In diesem Jahr, das für alle Hoteliers und Gastronomen nicht leicht ist, freuen wir uns ganz besonders über unsere neuen Auszubildenden Amy Grosche und Natalia Thielmann. Ihre Ausbildung startet am 01.09.2020. Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Team und wünschen viel Erfolg, Glück und vor allem Freude beim Berufsstart.

06/2020
JEDEN DONNERSTAG FRISCH FÜR SIE ZUBEREITET!

Aufgrund der großen Nachfrage und der vielen positiven Rückmeldungen während der Corona-Krise haben wir uns entschlossen unser wöchentliches Menü „to-go“ zumindest teilweise fortzusetzen! Daher bietet das Hotel Bartmanns Haus ab dem 25. Juni 2020 jeden Donnerstag das Menü „1/2 Hähnchen mit Pommes & Salat“ zum Mitnehmen an. Bestellen Sie unter der 02771 / 26561-0

11/2019
Textorianer werden Gastgeber

Wie decke ich einen Tisch ein? Wie mixe ich einen tollen Cocktail? Was ist ein Amuse-gueule? Wie breche ich eine Serviette? Antwort bekommen die Schüler der 9. Klassen des Hauptschulzweiges der Johann-Textor-Schule jeden Montag, wenn Ihnen Bärbel Deborré-Schech, Gastgeberin der Hotels BartmannsHaus und des Gasthaus zum Schwan, Wissenswertes rund um die Gastronomie beibringt. Nur soviel Theorie wie nötig! Mit kurzen Rollenspielen oder Case Studies, die das (Berufs-)Bild mit Leben füllen, probieren Sie, ob ihnen professionelles Gastgeben Spaß macht. „In diesem Kurs bin ich auch gut in der Theorie“, erzählt eine Schülerin begeistert. Und das ist das beste Kompliment für den Beruf und das ehrenamtliche Engagement von Bärbel Deborré-Schech. Weiter viel Spaß bei der Berufserkundung!


09/2019
Lieblingsplatz an der Dill!

Seit September 2019 macht Driss Sallake mit anspruchsvoller Aroma-Küche und herzlichem Service das Bartmanns Haus zu Ihrem Lieblingsplatz an der Dill!


Neben spannenden mediterranen a-la-carte-Gerichten und Menüs bietet Ihnen das BartmannsHaus zusätzlich von montags bis freitags (ausser Mittwoch) einen frischen 2-Gang-Quick Lunch mit der Auswahl aus vier Hauptgerichten und kurzen Wartezeiten.


Reservieren Sie Plätze unter 02771-8000 352.